sábado, 26 de mayo de 2007

Arbol frutal con 17% de alcohol

Existe en las profundidades de africa, mas bien en la parte subsahariana (debajo del sahara)un arbol(marula) que produce un fruto (amarula)con un alto contenido en alcohol, sobre el 17% nada mas caer del arbol, me imagino, que será cuando esté maduro y se pueda comer.

Se comercializa en muchas formas pero una de las mas conocidas es el licor de amarula al que se prepara como al baileys...un toque de leche...y al parecer es una riquisima convinacion que si es posible, este fin de semana provaré y os recomiendo que lo hagais vosotros tambien.

disfrutar del video de los animalitos animados tras comer este riquisimo manjar, por cierto está en ingles y no me entero de nada pero lo que cuenta son las imagenes y lo que dice el tio se sobreentiende:


Ademas tambien tiene un alto contenido en vitamina C. Si, esa que tiene las naranjas y lo anuncian tanto por la TV. tiene 8 veces mas vitamina C que la naranja segun wikipedia.

como curiosidad, este fruto solo lo da el arbol hembra
y si kereis saber mas pues que mejor fuente de informacion que la wikipedia:

1 comentario:

Vaidal dijo...

Si o k? vamos que esta rico no y muchas vitaminas y tal que como te lo vevias en la chupi jajajja, benga jenio suerte con el blog.